Aktuelles:

Backofenfest am 29.05.
Herzliche Einladung an die gesamte Ortsbevölkerung zu unserem Backofenfest am Sonntag, den 29. Mai ab 14.00 Uhr am Schützenhaus Großgarnstadt.Es gibt selbstgebackenen Kuchen aus dem Steinbackofen und andere Leckereien.

Dahlien
Die Dahlien am Wankhaus wurden von unserem Dahlienteam gepflanzt. Wir suchen noch einen fleißigen Helfer, der an trockenen Tagen die Dahlien gießt. Für Vertretung ist nötigenfalls gesorgt (Oliver Lauer, Tel. 4113).

Geräteverleih
Ab sofort bitte den neuen Gerätewart Volkmar Carl, Tel.: 0162 7260552 für den Verleih von Gartengeräten ansprechen.
Wir bitten alle Nutzer der OGV-Geräte, diese nicht weiterzugeben, ohne den Gerätewart darüber zu informieren. Aus Gleichbehandlungsgründen muss jeder Nutzer registriert werden und seinen Anteil bezahlen.

Wochenblatteinträge per Email
Bei Gesprächen mit Vereinsmitgliedern mussten wir feststellen, dass immer mehr Haushalte das Ebersdorfer Wochenblatt nicht mehr beziehen und damit auch die Mitteilungen des OGV Großgarnstadt verpassen. Daher möchten wir allen Mitgliedern anbieten, die Wochenblattbeiträge (fast) wöchentlich per Email zu erhalten, um über die Vereinsaktivitäten informiert zu sein. Bei Interesse bitte eine kurze Nachricht an vorstand@ogv-grossgarnstadt.de senden.

Hat sich etwas geändert – bei der Kontonummer oder Adresse?
Bitte Änderungen der Bankverbindung oder Adresse an Nadja Busch (Tel.:09562/8768 oder 2125) melden. Vielen Dank!

Satzung 2018
In der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 01.10.2018 wurde eine neue Satzung verabschiedet, die auch wieder den Vorgaben des Finanzamtes genügt.