Aktuelles:

Gartenpflegerkurse des Kreisverbandes
Der dritte Gartenpflegerkurs „Praktische Ausführungen zum Schnitt von Obstgehölzen“ (T. Neder) findet am Freitag, 15.02. ab 13:30 Uhr im Obstlehrgarten statt..

Jahreshauptversammlung
Hiermit ergeht herzliche Einladung zur Jahreshauptversammlung am Samstag, den 16. Februar, 14.00 Uhr in der Gastwirtschaft „Zur Post“.
Tagesordnung:
  1. Begrüßung und Beschlussfähigkeit
  3. Verlesung des Protokolls
  4. Kassenbericht und Kassenprüfungsbericht
  5. Grußworte
  6. Mitgliederehrung
  7. Pause mit Imbiss
  8. Bericht des 1. Vorsitzenden
  10. Neuwahl Kassenprüfer
  11. Wünsche, Anträge, Sonstiges

Äpfel
Es können noch Äpfel gegen Spende geholt werden.

Hat sich etwas geändert – bei der Kontonummer oder Adresse?
Bitte Änderungen der Bankverbindung oder Adresse an Gitta Sauerwein (Tel.:09562/3261) melden. Vielen Dank!

Tagesfahrt des Kreisverbandes
Am Sonntag, 02. Juni findet die Tagesfahrt des Kreisverbandes zu den international bekannten Weihenstephaner Gärten (42,-€ / pro Person) statt. Abfahrt ist um 6:30 Uhr am Landratsamt, Rückkehr nach einer Abendeinkehr in Denkendorf gegen 21:30 Uhr. Da der Bus immer recht schnell ausgebucht ist, solltet ihr euch bei Interesse schnell anmelden (O. Lauer, 4113), offizieller Anmeldeschluss ist am 20.05.

Öko-Kids – "Beiß rein"
Am Samstag, 17.11. haben unsere Öko-Kids im Rahmen des Landeswettbewerbs "Streuobst-Vielfalt - Beiß rein!" gebastelt, gekocht und sich intensiv mit dem Thema Streuobst auseinander gesetzt. Das Ergebnis der Aktion ist hier zu sehen.
Auch im Coburger Tageblatt war ein Artikel darüber zu finden.
Bild Bild

Satzung 2018
In der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 01.10.2018 wurde eine neue Satzung verabschiedet, die auch wieder den Vorgaben des Finanzamtes genügt.