Aktuelles:

Apfelsaft und Äpfel
Der Saft aus Großgarnstadter Äpfeln ist leider schon ausverkauft, die Ernte war in diesem Jahr nicht so reichlich. Es können aber noch Äpfel gegen Spende geholt werden.

Wochenblatteinträge per Email
Bei Gesprächen mit Vereinsmitgliedern mussten wir feststellen, dass immer mehr Haushalte das Ebersdorfer Wochenblatt nicht mehr beziehen und damit auch die Mitteilungen des OGV Großgarnstadt verpassen. Daher möchten wir allen Mitgliedern anbieten, die Wochenblattbeiträge (fast) wöchentlich per Email zu erhalten, um über die Vereinsaktivitäten informiert zu sein. Bei Interesse bitte eine kurze Nachricht an vorstand@ogv-grossgarnstadt.de senden.

Hat sich etwas geändert – bei der Kontonummer oder Adresse?
Bitte Änderungen der Bankverbindung oder Adresse an Gitta Sauerwein (Tel.:09562/3261) melden. Vielen Dank!

Satzung 2018
In der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 01.10.2018 wurde eine neue Satzung verabschiedet, die auch wieder den Vorgaben des Finanzamtes genügt.

Datenschutzinformation
Wir haben den Anforderungen der EU-DSGVO entsprechend eine Datenschutzinformation für alle Mitglieder erstellt. Diese ist auf der Homepage zu finden. Alternativ sind Kopien beim Vorstand erhältlich.

Ortssprecher
Nach fast einjähriger Vakanz hat sich Christine Friedrich bereit erklärt, für Friesendorf als Ansprechpartner in Themen Obst- und Gartenbau bzw. auch Ortsverschönerung zu fungieren. Wenn euch als Friesendorfern also etwas auf dem Herzen liegt, wendet euch an Christine oder auch direkt an eines der Vorstandsmitglieder.
Für Kleingarnstadt hat sich leider noch niemand als Nachfolger(in) für Karina Schamberger gefunden. Vielleicht könnten Sie sich vorstellen, Ihren Ortsteil in dieser Funktion zu vertreten. Bei Interesse bitte melden: 09562/4113

Merkblätter des Landesverbandes
Alle Merkblätter/Fachinformationen des Landesverbandes werden auf dessen Homepage zum Lesen zur Verfügung gestellt. Selbst drucken ist leider nicht möglich, bei Bedarf können aber gedruckte Exemplare beim Vorstand erhalten werden.

Geräteverleih
Wir bitten alle Nutzer der OGV-Geräte, diese nicht weiterzugeben, ohne den Gerätewart darüber zu informieren. Aus Gleichbehandlungsgründen muss jeder Nutzer registriert werden und seinen Anteil bezahlen.
Wer Geräte ausleihen möchte, bitte mit Bernd Carl, Tel.: 7862710 absprechen.

Rabatt bei OBI
Mitglieder des Vereins können unter Vorlage des OGV-Mitgliedsausweises im OBI-Markt 10% Rabatt bekommen.

Rabatt bei GartenBaumschule Engel
Mitglieder des Vereins können unter Vorlage des OGV-Mitgliedsausweises bei der GartenBaumschule Engel in Mitwitz-Neundorf 10% Rabatt bekommen.

Mitgliedskarten
Die neuen Mitgliedskarten sind mehrere Jahre gültig (bis 2021). Das hat zur Folge, dass bei vorzeitiger Beendigung der Mitgliedschaft die Karten zurückgegeben werden müssen. Dies zur Kenntnisnahme.

Fischessen: Mittwoch, 20. November

Termine benachbarter Ortsvereine und des Kreisverbandes:

Weitere Termine des OGV Großgarnstadt 2019

Ältere Informationen