Aktuelles:

Wildblumenwiese an der Südzufahrt
Wir wollen die Wiese am 06.07. ab 9 Uhr zum ersten Mal zu mähen. Es können sich gerne (Klein-)Tierhalter melden, die das Gras bzw. Heu verwerten und gegebenenfalls auch beim Mähen mithelfen wollen (O. Lauer, 4113).

Landesgartenschau Wassertrüdingen
Trotz der Rekordtemperaturen war der Ausflug nach Wassertrüdingen im klimatisierten Bus ein voller Erfolg. Die Rückmeldungen der Mitfahrer waren einhellig positiv. Die Organisation mit Shuttle-Bussen zwischen den beiden Parkteilen, den Ausstellungsstätten in der Innenstadt und dem Bahnhof lässt nicht zu wünschen übrig. Es gibt auch genug Schatten in den Parks.Durch kurzfristige Absagen wegen der angekündigten Hitze haben wir noch einige wenige vergünstigte Karten (11.50 Euro statt 13.50 Euro) übrig. Die Landesgartenschau hat noch bis zum 08.09. geöffnet (O. Lauer, 4113).

Hat sich etwas geändert – bei der Kontonummer oder Adresse?
Bitte Änderungen der Bankverbindung oder Adresse an Gitta Sauerwein (Tel.:09562/3261) melden. Vielen Dank!

Nächste Vorstandsitzung
Unsere nächste Vorstandsitzung findet am Montag, den 29. Juli um 19:00 Uhr bei Nadja Busch statt. Die Einladung und Tagesordnung wird per Email versandt.

Satzung 2018
In der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 01.10.2018 wurde eine neue Satzung verabschiedet, die auch wieder den Vorgaben des Finanzamtes genügt.